Una auténtica revolución ha llegado al mundo de las patatas fritas. Si primero fueron las Lays Gourmet las que vinieron para quedarse y para demostrar que otra patata frita era posible, ahora llegan las andaluzas San Nicasio. Todo un concepto gourmet de uno de los aperitivos más famosos y más consumidos diariamente en todo el mundo. Las patatas fritas San Nicasio se elaboran bajo la supervisión del chipmaster Rafael del Rosal, con todo lujo de detalle: aceite de oliva virgen extra, patatas 100% españolas y no transgénicas y sal del Himalaya. Te ha abierto el apetitio?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
las mejores patatas fritas que he probado. Y no han sido pocas. Esta vez el gourmet del corte ingles ha acertado de pleno
La verdad es que son increíbles... Merece la pena probarlas!!
Un saludo
Son unas patatas realmente exquisitas, y con un envase muy original y elegante, una apuesta muy atractiva para un mercado exigente.
Publicar un comentario